欢迎来到化州橘红产业协会官方网站!
当前所在位置: 首页 > 关于协会 > 协会动态
化州市化橘红产业协会荣获“年度优秀示范协会”称号!
  • 来源:化州市化橘红产业协会     发布时间:2018-2-5 16:38:58
分享到:


2月3日,市工商联(总商会)迎春年会在海利文化中心隆重举行。市四套班子领导出席并寄语我市广大企业家,要不忘初心、不辱使命,在新时代新征程中乘风破浪新开路、扬帆起航再出发。


化州市委书记黄永作讲话

黄书记在讲话中强调,化州会一如既往着力营造一流的政务环境、投资环境,让投资企业“麻烦少、赚钱多、身体好”。各相关部门要搞好服务,积极构建新政商关系,把当前要做的工作一件件干好,一件件落实,高度重视和大力支持各地商界朋友在化州的投资发展,认真做好项目的跟踪服务和政策落实,为所有在化州投资创业的商界朋友提供发展条件、创造成长空间。

黄书记要求,各商协会要团结互助、抱团发展、牢记“商会商道,同心同行”的合作精神,要打造、唱响“橘商”这个品牌,积极经营好会务、服务好会员,创新发展思路,力争打造成有号召力、凝聚力和影响力的现代化商业社团。同时,要为化州当地中小微企业提供帮助和支持,回报家乡,共同把化州建设得更加美好,同时,殷切期望商界朋友要以诚信为本、关注家庭、关爱他人,树立正确的财富观、价值观和消费观,作精神文明的引领者。


杨伟雄讲到,市委、市政府历来十分重视非公经济人士和非公经济的健康发展。新的一年,我市将继续秉持亲商、安商、富商的理念,积极构建新型政商关系,努力打造审批事项少、办事效率高、要素保障好、服务机制佳的创业创新环境,让大家投资放心、创业安心、发展顺心,市工商联(总商会)要继续当好联系服务企业的桥梁纽带,凝心聚力共同开创创新活力之城美丽幸福化州建设新局面。


据了解,至2017年底,我市相继成立了化州市企业家协会、化橘红产业协会、月饼行业协会、民营企业商会、下郭商会、女企业家协会、食品行业协会、电子商务协会、银企协会等十多个商协会。


新时代,新气象,新作为。广大企业家应以新时代中国特色社会主义思想为引领,继续深入贯彻十九大精神,在振兴实体经济上初心不改,坚定不移做精做强企业,努力当好实体经济转型发展的领跑者;在强化创新驱动上坚定不移,不断增强自主创新能力,努力当好创新驱动发展的先行者;在共享发展成果上当仁不让,大力弘扬企业家精神,努力当好富而思源的践行者和建设美好生活的生力军,为化州社会经济发展贡献力量。


年会中,化州市委统战部副部长、市工商联党组书记麦耀文宣读了表彰决定,各商协会还优秀会员、突出会员进行了证书颁发。


其中,市化橘红产业协会获得的“2017年度化州市工商联系统优秀示范商(协)会”荣誉称号。


化橘红产业协会秘书长王智敏同志获得“2017优秀会务工作者”称号。

市化橘红产业协会在市委市政府的带领下,不忘初心,不忘化橘红人的梦想,不断努力创新,不断发展壮大,提高自身,为化州,为全社会做出更多的贡献。


化橘红产业协会新当选副会长:陈燕飞女士、陈英舟女士、马良华女士、庞雄超同志。

化橘红产业协会新当选理事:李保国同志、钟源同志、梁和峰同志。

特别鸣谢:



了解更多:

化州市御品橘红宝生物科技有限公司

化州市赖李园橘红有限公司

化州市光华中药饮片有限公司

化州市橘宝堂生物科技有限公司

化州市贡园化橘红科技有限公司

化州化橘红药材发展有限公司

化州市橘安食品有限公司

化州市中贸橘红土特产有限公司